Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat dient dem Aufbau einer lebendigen Gemeinde und der Verwirklichung des Heils- und Weltauftrags der Kirche. Aufgabe des Pfarrgemeinderates ist es, in allen Fragen, die die Pfarrgemeinde betreffen, je nach Sachbereichen beratend oder beschließend mitzuwirken. Als Pastoralrat hat er den Pfarrer in seinen Aufgaben zu beraten und zu unterstützen. Als Organ des Laienapostolats hat er, unbeschadet der Eigenständigkeit der Gruppen und Verbände der Gemeinde, in eigener Verantwortung zu beschließen und tätig zu werden.

Seit den Wahlen am 24. und 25.02.2018 setzt sich unser Pfarrgemeinderat aus 9 gewählten bzw. berufenen Mitgliedern zusammen. Von Amts wegen gehören diesem Gremium Pfarrer Josef Ofenbeck und Pfarrvikar John Varghese an

Sprecherin des PGR

Christine Rückerl